<재료>—2인분 현미밥 300g, 갈은돼지고기 50g, 양파 50g, 당근 40g, 청경채 1장, 생강 1쪽, 계란 1개, 식용유 1큰술 A: 현미흑초 2큰술, 오이스타소스 1작은술, 진간장 1/2큰술, 닭고기스프 조금 <만드는법> 1. 야채를 전부 얇게 썰어 놓는다. 2. 후라이팬에 식용유를 두르고, 푼계란을 살짝 후라이해서 걷어낸다. 3. 같은 후라이팬에 갈은 돼지고기를 넣어서 볶은다음, 생강, 양파, 당근을 넣어서 볶는다. 4. 3에 A를 넣고 살짝 볶은다음, 현미밥을 넣고 볶는다. 그런다음, 조금전에 후라이 한 계란과 청경채를 넣고 볶은뒤, 접시에 넣는다. |
- HOME
- 곡류, 면류, 빵
치킨볶음밥
- 관련상품
-
쿠로즈야 순현미흑초 900ml (산도4.5)
69,000