• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

치킨라이스

49p_e_l_ccy613

<재료>—2인분

현미밥 300g, 닭허벅지살 100g, 소금/후추 적당량, 백포도주 적당량, 양파 50g, 마늘 1쪽,

파프리카(빨강) 20g, 피망 20g, 올리브유 1큰술,  

A: 현미흑초 4작은술, 토마토케찹 2큰술, 설탕 1작은술

<만드는법>

1. 닭고기를 깍둑썰기로 자르고, 그 위에 소금, 후추, 백포도주를 뿌려서 놓아둔다.

2. 양파, 마늘은 잘게 썰고, 파브리카, 피망은 색깔결대로 자른다

3. 후라이팬에 올리브유를 달군후, 파브리카와 피망을 볶은 뒤 걷어낸다.

4. 같은 후라이팬에 닭고기를 볶은 뒤, 양파, 마늘을 넣고 볶는다.

   후라이팬에 놓인 재료를 한 편으로 옮긴 뒤, 빈 곳에 A를 넣고 산미를 날려 버린다.

   현미밥을 넣고 전체를 볶은 다음, 3을 넣고, 소금, 후추로 간을 낸 다음 접시에 낸다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호