• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

전갱이밥

81p_e2_ccy613

<재료>—2인분

밥 200g, 말린 전갱이 1장, 순현미흑초 1작은술

<만드는법>

1. 말린 전갱이는 물에 불려 턴테이블에 와리바시 2개를 넣어 그 위에 얹어 전자렌지 600w로 3-4분 굽는다.

   뼈를 발라내고 흑초를 넣어 젓는다.

2. 밥에 1를 넣어 젓는다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호