• HOME
  • 가공, 유제품

잘게 갈은 양파 흑초 드레싱

f8af0bf7d3ad8e6467e5b5bc3eeddd9c잘게 갈은 양파 흑초 드레싱!

만들어 두면 여러가지 요리에 사용할 수 있습니다. 

어떤 요리에도 어울리며 심지어 건강에도 좋아요!

재료

양파 3개 (500g)

흑초 300g

벌꿀 숟가락 3술 (약50g)

소금 티스푼 1술

1. 양파 껍질을 벗기고 사각사각 갈아줍니다.

2. 보존용기에 갈은 양파, 흑초, 벌꿀, 소금을 넣고 섞어주면 완성입니다.

*만들어서 바로 사용할 수도 있습니다.

코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호