• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

야끼소바

86p_e_ccy613

<재료>—2인분

야끼소바면 2개(340g), 돼지고기 얇게 썬것 100g, 양배추 150g, 당근 5cm분, 표고버섯 4장,

식용유 3큰술, 흑초 2-4큰술

A: 소금 1/2작은술, 후추 조금, 설탕 1작은술, 간장 2작은술

<만드는법>  

1. 돼지고기는 3cm길이로 자른다.

   양파,당근,기둥을 떼어낸 표고버섯을 5cm길이로 자른다.

2. 후라이팬에 식용유2큰술을 넣고 달군후, 면을 넣어 젓가락으로  풀어준다.

   중불로 4-5분정도 열을 가하여 볶아지면 뒤집어서 안풀어진 부분은 젓가락으로 풀어주고 접시에 담는다.

3. 후라이팬에  식용유를 1큰술 부어, 돼지고기와 야채를 넣어 볶는다.

잘 볶아진것같으면 A를 넣어 저어준후 불을 끈다.

4. 2에 3을 얹어 먹기직전에 흑초를 얹는다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호