• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

실국수

85p_e_ccy613

<재료>—2인분

소면 100g, 면쯔유 100ml, 물 400ml, 물에 푼 전분(물;1큰술, 전분:1작은술), 계란 2개, 시금치 데친것 조금, 흑초 2작은술

<만드는법>

1. 냄비에 면쭈유와 물을 널고 끓인후, 물에 푼녹말가루를 넣는다.

2. 푼 달걀을 저으면서 넣어, 3cm로 자른 데친 시금치를 넣어 불을 끈다.

   소면을 끓여 뜨거운 그릇에 넣어 1을 붓고 마지막으로 흑초1작은술을 넣는다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호