• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

소면

84p_e_ccy613

<재료>—2인분

소면 100g, 면쯔유 50ml, 찬물 100ml, 순현미흑초 1작은술, 실파/와사비 조금

                  

<만드는법>

1. 소면을 끓여 소쿠리에 걸러 주물르며 씻어 물기를 뺀다.

2. 그릇에 소면을 넣고 찬물을 붓는다.

3. 면쯔유,냉수,흑초를 좀 깊은 그릇에 넣고 실파 썬것과 와사비를 좋아하는 만큼 넣어 소면을 적셔가며 먹는다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호