• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

샐러드 라이스

53p_e_ccy613

<재료>—2인분

밥 200g, 맛살 2개, 떡잎채소 1팩, 생강 1/3조각, 비네갈소스 3큰술, 볶은깨 조금

<만드는법>

1. 맛살은 1cm폭으로 어슷썰기를 하여 흩어놓는다.

    떡잎채소는 2cm크기로 자른다.생강은 다져놓는다.

2. 밥에 비네갈소스를 얹어 1도 넣고 젓가락으로 저어준다.

3. 접시에 담아 볶은깨를 뿌려서 낸다.

#흑초드레싱 만드는법

<재료>—8큰술분

사과흑초 2큰술, 식용유4큰술, 소금1/2작은술, 후추 조금, 양파 2큰술

<만드는 법>

1. 밀폐용유리병에  재료를 모두 넣고 전자렌지600w로30초 가열한다.

2. 꺼내서 두껑을 닫고 식힌다음 냉장고에 보관한다.(1개월전도 보관가능)


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호