• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

사과흑초케이크

94p_e_ccy613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<재료>—900ml분

홋토케키믹스 100g, 생강 30g, 계란 1개, 설탕 80g, 사과흑초 2큰술, 생크림 75ml

<만드는법>

1. 케키틀의 안쪽에 녹인버터를 얇게 바르고 식혀, 밀가루를 조금 뿌려놓는다.

2. 볼에 계란을 깨트려넣고 설탕도 넣어 거품이 날때까지 젓는다.

3. 생크림을 첨가하여 저어 홋트케키믹스의 반분량을 넣어 젓는다.

4. 사과흑초와 나머지홋토케키믹스,생강저민 것을 넣어서 섞는다.

5. 틀에 부어서 160-180도시로 달구어놓은 오븐의 중앙에 20-30분정도 굽는다.

   젓가락으로 찔러보아 아무것도 달라붙지 않으면 제대로 구어진것임.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호