• HOME
  • 곡류, 면류, 빵

미역줄기죽

46p_e_l_ccy613

<재료>—-2인분

현미밥 200g, 미역줄기 80g, 계란 1개, 생강 갈은것 1조각분

A: 현미흑초 1큰술, 진간장 1/2작은술, 설탕 1작은술,

B: 현미흑초 1큰술, 다신 물 600g, 진간장 1작은술, 소금 1/2작은술  

<만드는법>

1. 용기에 A를 넣고, 미역 줄기를 섞는다.

2. 냄비에 B를 넣고 끓인 다음, 현미밥을 넣고 살짝 섞는다.

    1을 넣고, 계란을 풀어서 계란이 반숙정도 되면 불을 끈다.

3. 그릇에 담고, 생강을 올린다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (0)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호