닭간부추스프

90p_e_ccy613

<재료>—2인분

닭간 100g, 부추 50g, 마늘 2쪽, 올리브오일 2작은술, 사과흑초 1큰술, 물 300ml

A:소금 1/3작은술, 조리용술 1큰술, 간장 1작은술, 후추 조금

<만드는법>

1. 닭간은 지방과 근듁을 제거하고 먹기좋은 크기로 자른다.

    부츠는 3cm길이로 자른다. 마늘은 칼의 넓은 면으로 눌러 으깬다.

2. 냄비에 올리브오일, 마늘, 닭간을 넣어 강불로 볶는다.

   색이 변하면 사과흑초를 넣는다.

3. 물을 넣고 끓으면 거품을 걷어내고,A를 넣는다.

   마지막에 부추를 넣고 불을 끈다.접시에 담고 후추를 뿌린다.


코멘트 쓰기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



최근본 상품 (1)

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호